Canelloni 3 viande
- Temps Total 1h 21min
- 30min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
300 g Jambon
150 g Chair à saucisse
200 g Viande haché
10 cl Huile
1 Ail
40 g Oignon
250 g Mozza
40 g Epinard
40 g Parmesan
1 Oeuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Faire préchauffé le four a 200°
Etape 2 /6
Dans robot avec ultra blade metre oignon et ail
Etape 3 /6
Mettre l'huile le jambon la chair a saucisse la viande haché les épinards
Etape 4 /6
Mettre la mozza le parmesan et l'oeuf. Assaisonné a votre gout
Etape 5 /6
Garnissez vos cannelloni avec une poche a douille. Déposer vos cannelloni dans un plat à gratin. Nappé de sauce tomate puis un fromage à gratiner
Etape 6 /6
Mettre au four 30 min