Couscous 3 viandes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Kg d'épaule d'agneau avec os (coupé en 4 tranches par le boucher)
4 Petites cuisses de poulet
4 Merguez
4 Carottes
1 Aubergine
2 Courgettes
1 Oignon
250 g De pois chiches
70 g De concentré de tomate
400 g De tomates pelées
1 Sachet d'épices (mélange pour couscous oriental)
2 càs D'huile d'olive
50 cl De bouillon de volaille (eau + 2 cubes)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
- Eplucher l'oignon, les carottes, les courgettes et l'aubergine - Couper les carottes en tronçons et les autres légumes en rondelles.
Etape 2 /4
- Mettre le Cookeo en mode rissolage moyen - Une fois le préchauffage terminé, ajouter l'huile et faire revenir l'oignon pendant 3 minutes. Remuer régulièrement. - Ajouter les tranches d'épaule d'agneau, faire dorer 10 minutes, les retourner régulièrement et les retirer. - Mettre les cuisses de poulet, faire dorer 5 minutes sur les 2 faces. Les retirer. - Remettre au fond de la cuve l'épaule d'agneau et poser les cuisses de poulet au-dessus - Saler, poivrer
Etape 3 /4
- Ajouter tous les légumes, les tomates pelées, les épices, le bouillon de volaille, le concentré de tomate et les pois chiches.
Etape 4 /4
- Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 17 minutes. - Pendant ce temps, faire cuire les merguez dans une poêle ou une plancha