Couscous 3 viandes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Brigitte

Couscous 3 viandes

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Kg d'épaule d'agneau avec os (coupé en 4 tranches par le boucher)

  • 4 Petites cuisses de poulet

  • 4 Merguez

  • 4 Carottes

  • 1 Aubergine

  • 2 Courgettes

  • 1 Oignon

  • 250 g De pois chiches

  • 70 g De concentré de tomate

  • 400 g De tomates pelées

  • 1 Sachet d'épices (mélange pour couscous oriental)

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 50 cl De bouillon de volaille (eau + 2 cubes)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

- Eplucher l'oignon, les carottes, les courgettes et l'aubergine - Couper les carottes en tronçons et les autres légumes en rondelles.

  • 4 Carottes
  • 1 Aubergine
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

- Mettre le Cookeo en mode rissolage moyen - Une fois le préchauffage terminé, ajouter l'huile et faire revenir l'oignon pendant 3 minutes. Remuer régulièrement. - Ajouter les tranches d'épaule d'agneau, faire dorer 10 minutes, les retourner régulièrement et les retirer. - Mettre les cuisses de poulet, faire dorer 5 minutes sur les 2 faces. Les retirer. - Remettre au fond de la cuve l'épaule d'agneau et poser les cuisses de poulet au-dessus - Saler, poivrer

  • 1 Kg d'épaule d'agneau avec os (coupé en 4 tranches par le boucher)
  • 4 Petites cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 2càs D'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /4

- Ajouter tous les légumes, les tomates pelées, les épices, le bouillon de volaille, le concentré de tomate et les pois chiches.

  • 4 Carottes
  • 1 Aubergine
  • 2 Courgettes
  • 250g De pois chiches
  • 70g De concentré de tomate
  • 400g De tomates pelées
  • 1 Sachet d'épices (mélange pour couscous oriental)
  • 50cl De bouillon de volaille (eau + 2 cubes)

Etape 4 /4

- Mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 17 minutes. - Pendant ce temps, faire cuire les merguez dans une poêle ou une plancha

  • 1 Kg d'épaule d'agneau avec os (coupé en 4 tranches par le boucher)
  • 4 Petites cuisses de poulet
  • 4 Merguez
  • 4 Carottes
  • 1 Aubergine
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 250g De pois chiches
  • 70g De concentré de tomate
  • 400g De tomates pelées
  • 1 Sachet d'épices (mélange pour couscous oriental)
  • 2càs D'huile d'olive
  • 50cl De bouillon de volaille (eau + 2 cubes)
  • Sel, poivre

Recettes similaires

gwendo83
1h 44min

Couscous 3 viandes

ratings.3.5

4 Avis

Couscous 3 viandes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Couscous 3 viandes
lilisnoop76
20min

Couscous facile 3 viandes

ratings.4.6

14 Avis

Couscous 3 viandes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Couscous facile 3 viandes
Handmar
1h 21min

Canelloni 3 viande

ratings.NaN

Couscous 3 viandes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Canelloni 3 viande
Hugo&Emeline
30min

Viande à couscous

Avis 4 étoiles (moyenne)

3 Avis

Couscous 3 viandes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Viande à couscous
aure77
23min

One pot pasta aux 3 viandes

ratings.4.5

23 Avis

Couscous 3 viandes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
One pot pasta aux 3 viandes