Couscous facile 3 viandes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet ou cuisses
6 Merguez
12 Boulettes de bœuf
1 Petite boîte de concentré de tomate
450 ml D’eau
1 Cuillère à soupe d’épice à couscous
1 kg De légumes à couscous surgelés
1 Cubes de bouillon de bœuf
Préparation
Etape 1 /7
En mode dorer , ajouter le beurre et le poulet Quand celui-ci est doré le retirer et le mettre de côté.
Etape 2 /7
Faire dorer des boulettes de bœuf environ 8 minutes en les retournant de temps en temps
Etape 3 /7
Ajoutez les merguez coupées en 2 morceaux et faire revenir pendant 2 minutes
Etape 4 /7
Arrêter le mode dorer
Etape 5 /7
Ajoutez le concentré, l’eau, les légumes, le cube et les épices. Remuer.
Etape 6 /7
Passer en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 minutes
Etape 7 /7
Pendant le temps de cuisson préparer votre semoule