Caldo verde version avec épinard
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
1.5 l Eau
800 g Pommes de terre
300 g Épinard frais
Huile d olive
Moitié d un choriço portugaise fumee
1 Gousse ail
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Après avoir émincé l oignon les faire revenir dans l huile d olive
Etape 2 /6
Ajouter l eau, le sel, les pommes de terres coupés en morceaux ,la gousse d ail et cuire 10 min sous pression
Etape 3 /6
Après la cuisson mixer le tout.
Etape 4 /6
Ajouter les feuilles d épinard entière et cuire à nouveau 5 min sous pression
Etape 5 /6
Mixer à nouveau mais de façon grossière pour avoir les morceaux de feuilles
Etape 6 /6
Ajouter le choriço coupé en rondelle et cuire 3 min. C est prêt bon appétit