Calamars aux pommes de terre et amandes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pomme de terre
600 g Calamars
2 Tomates pelées
20 g Amandes mondées
Persil
1 Oignon
20 cl Eau
20 cl Crème
1 filet Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon et faire dorer avec un filet d'huile d'olive puis ajouter les tomates coupées en dés 3 minutes
Etape 2 /3
Ajouter les calamars, les pommes de terres coupées en dés et l'eau. Saler, poivrer et mettre à cuire sous pression 13 minutes
Etape 3 /3
Piler le persil et les amandes et ajouter à la recette après cuisson ainsi que la crème.