Cake aux lardons gruyère
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Farine
4 Oeufs
100 ml Huile
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Lardons
Gruyère
Herbes Provence
1/2 sachet levure
2 càs Moutarde
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol muni du couteau petrisseur ajouter tous les ingredients
Etape 2 /2
Lancer à vitesse 6 pendant 3minutes Puis verser dans un moule beurré, et Enfourner au four pendant 30 min (selon votre four), à 190°