Cake tomates séchées, olives et feta
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Tomates séchées
4 Œufs
200 g Farine
1 sachet Levure chimique
5 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
30 g Olives vertes ou noires
100 g Feta
3 pincée Fleur de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, l'huile, le vin blanc et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 4 /7
Ajoutez les tomates séchées, les olives et la feta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez la pâte dans le moule.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 45 minutes environ.
Etape 7 /7
Laissez refroidir et servez.