Cake aux bananes végan
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 bananes
50 ml de lait de riz
30 ml d'huile de tournesol
50 g de farine de riz
50 g de farine d'avoine
50 g d'amandes en poudre
30 g de maïzena
1 càc de levure
50 g de pépites de chocolat
1 càs de cacao
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les farines, la maïzena, les amandes en poudre, la levure, les pépites de chocolat et le cacao dans le bol du blender.
Etape 2 /4
Ajouter les bananes, le lait et l'huile et fermer le couvercle.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 15 s et lancer le programme.
Etape 4 /4
Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 40 minutes à 180°C.