Cake jambon fromage
- Temps Total 46min
- 6min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Oeufs
170 g De farine
1 Sachet de levure chimique
5 cl D huile
10 cl De vin
1 pincée De sel
3 Kiri
150 g De dès de jambon
Gruyère à votre convenance
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les œufs, la farine, la levure, le sel, l huile, le vin blanc dans la cuve muni du couteau à petrir/ concasser Verouillervle couvercle avec le bouchon appuyer sur START
Etape 2 /3
Ajouter la garniture Verrouiller le couvercle avec le bouchon appuyer sur START
Etape 3 /3
Mettre dans un moule beurré 35min à 180 vérifier la cuisson avec un couteau