Cake jambon fromage
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
3 Oeufs
60 g Gruyère râpé
5 càs De lait
1 càs D'ail et fine herbe
150 g De jambon
1 Levure
60 g Beurre fondu
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier mélanger la farine et le sachet de levure
Etape 2 /3
Ajouter le jambon couper en cubes, les oeufs (que j'ai battu avant), le beurre fondu et les 5 cuillères à soupe de lait. Bien battre et ajouter le gruyère et l'ail et fine herbe.
Etape 3 /3
Ajouter le jambon couper en cubes, les oeufs (que j'ai battu avant), le beurre fondu et les 5 cuillères à soupe de lait. Bien battre et ajouter le gruyère et l'ail et fine herbe. Mettre le tout dans le petit moule Cookeo ( qu'il faut achetez a part si vous ne l'avez pas ) Astuce : mettez 20 cl d'eau dans la cuve du Cookeo, ensuite ajoutez le panier a vapeur , filmez votre moule à cake pour ne pas que la vapeur tombe sur le cake cuit. Le mettez dans le panier a vapeur . Fermez le Cookeo 45 mn en mode de cuisson pression sous vapeur.. Attention comme tout cake beurrez préalablement votre moule avant d'insérer la pâte il se demoulera tout seul ! Bon appétit!!