Cake courgettes lardons
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
350 g Courgettes
3 Oeufs
5 cl Huile d’olive
10 cl Lait
240 g Farine
1 Sachet de levure chimique
150 g Lardons
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Découpez les courgette en rondelles à l’aide du découpe légume.
Etape 2 /6
Placer le mélangeur. Ajouter un peu d’huile et assaisonnez à votre convenance. Puis mettre le mode manuel en vitesse 2, 95 degrés pendant 15 minutes.
Etape 3 /6
Réservez les courgettes dans un récipient et placer le couteau hachoir « Ultrablade ». Cassez les œufs dans le bol. Ajoutez l’huile, le lait et du sel. Lancez le mode manuel en vitesse 9 pendant 1 minute.
Etape 4 /6
Ajoutez la farine et la levure. Lancez le mode manuel en vitesse 9 pendant 3 minutes.
Etape 5 /6
Retirez le couteau hachoir « Ultrablade » et incorporez les courgettes et les lardons manuellement avec la spatule.
Etape 6 /6
Beurrez le moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez et faite cuire pendant 1h à 180 degrés.