Cake aux carambars
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
20 Carambars
10 cl Lait
130 g Beurre
120 g Sucre
150 g Farine
3 Œufs
0.5 sachet Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180°
Etape 2 /6
Chauffer le lait en vitesse 3 à 100° pendant 5 min
Etape 3 /6
Rajouter les carambars et le beurre pendant 2 min avec le même programme.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients à savoir la farine, la levure, le sucre et les oeufs en vitesse 4 pendant 30s
Etape 5 /6
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape 6 /6
Mettre au four à 180° pendant 40min. Vérifier la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau. S'il ressort propre c'est qu'il est cuit.