Crème aux carambars
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait demi-écrémé
25 g Sucre en poudre
2 Œufs
38 g Fécule de maïs
20 Carambars classiques
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot mettre les carambars.
Etape 2 /4
Ajouter dans le bol le lait, les œufs le sucre et la fécule préalablement délayée dans un peu d’eau et mélanger.
Etape 3 /4
Cuire la crème.
Etape 4 /4
Repartir la crème dans des pots et laisser refroidir.