Cake au citron imbibé
- Temps Total 1h 26min
- 15min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
250 g Beurre
250 g Sucre
250 g Farine
100 g Sucre glace
3 Citrons bio
4 Œufs
1 càc Levure chimique
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Faire préchauffer le four à 180 degré.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre prédécoupé en cube.
Etape 3 /6
Incorporer le sucre et le sel. Et ajouter un par un par le couvercle les oeuf.
Etape 4 /6
Ajouter les zests de 2 citrons, la farine et la levure.
Etape 5 /6
Enfourner environ 1h.
Etape 6 /6
Presser 3 citron et y ajouter le sucre glace. Verser par dessus la préparation et une fois imbibé, démouler pour laisser refroidir sur une grille.