Cake au citron d'Anne-So
- Temps Total 1h 45min
- 15min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
220 g Beurre mou
200 g Sucre
2 Citrons
200 g Farine
1 Levure
1 Oeuf
1 Oeuf
1 Oeuf
1 Oeuf
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer le four à 180 degrés (160 pour les fours puissants). Beurrer et fariner le moule à cake.
Etape 2 /9
Battre le beurre et le sucre en mousse
Etape 3 /9
Ajouter un œuf puis battre.
Etape 4 /9
Puis un deuxième œuf.
Etape 5 /9
Puis un 3eme œuf.
Etape 6 /9
Ajouter le dernier œuf.
Etape 7 /9
Ajouter la farine et la levure.
Etape 8 /9
Ajouter le zeste des 2 citrons et le jus des 2 citrons pressés.
Etape 9 /9
Faire cuire 1h à 180 degrés au milieu du four (ou 1h15 à 160 degrés pour les fours plus puissants).