COURGETTES A LA CARBONARA
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 échalote
200 g lardons fumés
1 cube de bouillon de légumes
2 courgettes
30 cl crème liquide
1 filet d'huile d'olive
sel - poivre
20 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez l'échalote. Faites-la revenir en mode"dorer" avec l'huile d'olive, ajoutez les lardons fumés et le bouillon de légumes dilué dans 20 cl d'eau.
Etape 2 /4
Ajoutez les courgettes nettoyées et coupées en morceaux. Salez et poivrez.
Etape 3 /4
Poursuivez la cuisson en mode "cuisson sous pression"pendant "00.10".
Etape 4 /4
Après la cuisson, ajoutez la crème liquide, mélangez et lancez le mode "maintien au chaud" jusqu'au moment de passer à table.