Côtes d’agneau et légumes
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 côtes d’agneau
5 moyennes pommes de terre coupées en 4
2 petits oignons
2 petits navets
4 carottes
200 g lardons
400 g champignons de paris
383 g tomates pelées
20 cl fond de veau
1 càc curcuma
1 càc paprika doux
2 càs huile d’olive
1 bouquet garni
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients, éplucher et couper les légumes
Etape 2 /6
Lancer le mode dorer
Etape 3 /6
Faire dorer les oignons dans l’huile d’olive pendant 2 min.
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, tomates avec leur jus, les champignons, les lardons, le bouillon, les épices, sel poivre. Bien mélanger puis arrêter le mode dorer.
Etape 5 /6
Ajouter le bouquet garni, poser la viande sur le dessus.
Etape 6 /6
Cuisson sous pression pendant 10 min.