Côté de porc courgette tomate oignon
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
2 personnes
245 g Côté de porc désossé
200 g Courgette
1 càs D'huile d'olive
100 g Tomate cerise
50 g Oignon surgelé
20 cl D'eau
2 càc De fond de veau
Préparation
Etape 1 /5
Couper tous les légumes (courgette en tronçon et tomate en 2) et les côtes de porcs pour enlever les os et détailler la viande
Etape 2 /5
Faire revenir tous les légumes avec 1 cs d'huile d'olive pendant 4min
Etape 3 /5
Rajouter la viande puis continuer de faire revenir le tout pendant 2min
Etape 4 /5
Stopper la cuisson, rajouter le liquide et fond de veau légèrement chauffer au micro onde puis fermer couvercle puis passer en mode sous pression
Etape 5 /5
Cuire le tout en mode sous pression basse pendant 8min