Butternut épicé
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
3 personnes
2 Cardamome
1 Anis étoilé
1 càc Piment écrasé séché
1 càc Curcuma
1 pincée Garam masala
1 pincée Sel
1 càs Concentré de tomate
1 Kiri
1 Oignon
3 Gousse d’ail
80ml d’eau
La moitié d’une butternut
1 càs De huile d’olive
1 pincée De coriandre
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer, peler, couper en lamelle l’oignon et en petits morceaux l’ail. Mettre de côté, nettoyer, peler, couper en petits morceaux la butternut.
Etape 2 /5
Incorporez une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’oignon et l’ail remuez régulièrement
Etape 3 /5
Ajoutez la butternut et remuer régulièrement jusqu’à doré tout les morceaux.
Etape 4 /5
Incorporer le Kiri, la cuillère à soupe de concentré de tomate, l’eau, les épices, bien mélangés pour dissoudre le concentré et le Kiri.
Etape 5 /5
Retirer les cardamone, l’anis étoilé. Écraser grossièrement à la fourchette. Quelques morceaux de Butternut, ajouter une pincée de sel, et de coriandre. Servir avec l’accompagnement de votre choix.