Butternut poulet mozzarela
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Butternut
200 g Blanc de poulet
1 Petit oignon
25 cl Crème fraîche
1 Mozzarella
Gruyère râpé
0.5 càc Curcuma
0.5 càc Cumin
Sel
Poivre
200 ml Eau
Huile d'olive
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper le butternut en morceaux et les mettre dans le panier vapeur puis remplir la cuve avec 200ml d'eau. Cuisson haute pression 7 minutes.
Etape 2 /5
Ressorter les morceaux de butternut et réserver les.
Etape 3 /5
Dans la cuve faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis y ajouter la blanc de poulet.
Etape 4 /5
Une fois le blanc de poulet doré incorporer le butternut, les épices et la crème fraîche. Pendant que ça mijote préchauffer votre four en mode grill. Mijotage 10 minutes.
Etape 5 /5
Mettre le tout dans un plat allant au four parsemer de gruyère ainsi que la mozzarella et faire cuire jusqu'à ce que se soit doré au dessus.