Curry poulet-butternut
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Filets de poulet
600 g Purée de butternut
600 g Potimarron
400 g Patates douces
1 Pomme Granny Smith
4 Gousses d'ail
40 cl Lait de coco
2 càc Pâte de curry
1 Cube bouillon de volaille
Gingembre
Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettez 2 cuillères à café de pâte de curry, 4 gousses d'ail et 2 cm de gingembre râpé dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade.
Etape 2 /7
Mixez vitesse 11, 10 secondes.
Etape 3 /7
Remplacez le hachoir par le mélangeur, raclez les bords du bol, ajoutez un filet d'huile d'olive et programmez Mijoté P1 5 minutes.
Etape 4 /7
Coupez en dés le poulet, le potimarron, la patate douce et la pomme.
Etape 5 /7
Ajoutez dans le bol du robot, le poulet, la purée de butternut, les cubes de potimarron, de patates douces et les dés de pomme, 40 cl de lait de coco et 1 cube de bouillon de volaille émietté.
Etape 6 /7
Programmez Mijoté P3 pendant 45 minutes.
Etape 7 /7
Vérifier la cuisson des patates douces et remettre en cuisson si nécessaire.