Risotto poulet butternut
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Riz rond
0.5 Butternut
300 g Poulet
1 pincée Clou de girofle
1 Cubor
150 ml Eau
10 cl Vin blanc
1 càs Beurre
1 Gousse d'ail
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Mettez les cookeo en mode doré. Mettez-y une cuillère à soupe de beurre.
Etape 2 /5
Coupez en cube le poulet et la courge. Écrasez la gousse d'ail et le cube de cubor. Mettez ces ingrédients dans la cuve et mélangez.
Etape 3 /5
Déglacez au vin blanc et ajoutez le riz. Mélangez.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau. Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Après la cuisson, ajoutez une pincée de clou de girofle en poudre pour relever le goût. C'est prêt !