Burrata panée, salade de légumes rôtis
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 burrata
200 g de farine
2 oeufs
200 g de chapelure
2 cl d'huile d'olive
Fleur de sel
Basilic
1 oignon jaune
2 gousse d'ail
500 g de tomates cerises
1 poivron
1 courgette verte
1 courgette jaune
3 cl huile d’oliveSel
3 g Piment d’Espelette
3 g Paprika fumé
Préparation
Etape 1 /7
Salade de légumes rôtis : Ciselez l’oignon en pétales. Coupez les tomates cerises en 2. Taillez les courgettes en rondelles fines. Épépinez et taillez le poivron en lamelles très minces.
Etape 2 /7
Placez les légumes dans le tiroir numéro 1, ajoutez l’ail haché, l'huile d’olive, sel, paprika fumé et piment d’Espelette. Lancez la cuisson en mode légumes pour 15 minutes en les remuant à mi cuisson.
Etape 3 /7
Laissez les légumes dans le bac pendant le préchauffage. 5 min avant la fin de cuisson, lancez le mode grill pour 5 minutes
Etape 4 /7
La burrata panée : Roulez la burrata successivement dans un bol de farine puis d’oeuf battu et de chapelure. Renouvelez l'opération en passant seulement dans l’oeuf et et la chapelure.
Etape 5 /7
Déposez la Burrata panée sur un carré de papier sulfurisé et placez-là 1 h au congélateur.
Etape 6 /7
Déposez dans le tiroir n°2, sur la grille, le papier sulfurisé et la Burrata. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et lancez la cuisson en mode frites pour 20 minutes sans attendre le préchauffage.
Etape 7 /7
Servir la salade tiède surmontée de la burrata. Parsemez de basilic, sel, poivre et servir.