Burrata panée
- Temps Total 1h 27min
- 7min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 burrata
200 g de farine
2 oeufs
200 g de chapelure
2 cl d'huile d'olive
Fleur de sel
Basilic
Accessoires
Plaque grill Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
La burrata panée : Roulez la burrata successivement dans un bol de farine puis d’oeuf battu et de chapelure. Renouvelez l'opération en passant seulement dans l’oeuf et et la chapelure.
Etape 2 /4
Déposez la Burrata panée sur un carré de papier sulfurisé et placez-là 1 h au congélateur.
Etape 3 /4
Déposez dans le tiroir de votre appareil, sur la grille, le papier sulfurisé et la Burrata congelée. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et lancez la cuisson en mode frites pour 20 minutes sans attendre le préchauffage.
Etape 4 /4
Servir la burrata avec salade tiède. Parsemez de basilic, sel, poivre et servir.