Burger au pulled pork
- Temps Total 12h 25min
- 25min
Préparation - 12h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 càs Sucre cassonade
1.5 càs Cumin en poudre
1.5 càs Ail en poudre
1.5 càs Oignon en poudre
1.5 càs Paprika fumé en poudre
1.5 càc Piment de Cayenne en poudre
900 g Epaule de porc
75 cl Bère blonde
7.5 cl Vinaigre de cidre
7.5 cl Sauce soja
4.5 càs Miel liquide
3 càs Fécule de maïs
6 Pains à hamburger coupés en deux et grillés
1.5 sachet Mélange de crudités
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Mélanger le sucre et les épices. Assaisonner la viande avec ce mélange.
Etape 3 /8
Dans la cuve, ajouter le miel, les liquides et la fécule. Faire rissoler jusqu’à ébullition.
Etape 4 /8
Ajouter la viande.
Etape 5 /8
Cuisson basse température forte.
Etape 6 /8
Sortir la viande et l'effilocher. Lier avec la sauce.
Etape 7 /8
Séparer les filaments à l'aide d'une fourchette. La viande doit être encore un peu chaude pour bien se détacher.
Etape 8 /8
Composer le burger avec la viande effilochée et les crudités.