Burger au pulled pork rapide
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
25 cl De bière blonde
4 cl De vinaigre de cidre
4 cl De sauce soja
3 càs De miel liquide
1.5 càs De fécule de maïs (60 g)
1 càs De sucre cassonade
0.5 càs De cumin en poudre
0.5 càs D'ail en poudre
0.5 càs D'oignon en poudre
1 càs De paprika fumé en poudre
0.5 càc De piment de Cayenne en poudre
600 g D’échine de porc coupée grossièrement
4 Pains à hamburger coupés en deux et grillés
1 sachet De mélange de crudités
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients sauf l'échine.
Etape 3 /6
Ajouter la viande dans la cuve. Arroser avec la marinade.
Etape 4 /6
Cuisson sous pression
Etape 5 /6
Sortir la viande et l'effilocher. Lier avec la sauce.
Etape 6 /6
Composer le burger avec la viande effilochée et les crudités.