Buns extra moelleux
- Temps Total 1h 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
800 g Farine
400 ml Lait
140 g Beurre
30 g Levure fraîche
2 càc Sel
1 càs Sucre
1 Œuf pour la dorure
Des graine de sésames ou autres pour la deco
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre avec le lait et la levure
Etape 2 /4
Dans la Cuve du robot , Mettre le sel , le sucre, la farine dans cet ordre, puis ajouter le lait et beurre fondu avec la levure et pétrir. Vous pouvez pétrir 5 à 10 min c’est mieux
Etape 3 /4
A la fin du pétrissage former une boule et mettre en pousse 1h ou 2h à 40 degrés dans la cuve.
Etape 4 /4
Après 1h , Dégazer la pâte et former des petite boules , pour les garnir de la farce de votre choix il faut aplatir la boule , déposer la farce au centre et refermer la pâte , déposer la boule avec la soudure en bas sur papier cuisson . Dorer avec l’œuf et parsemer de graines Au four 25min