Bun extra moelleux
- Temps Total 2h 12min
- 1h
Préparation - 27min
Cuisson - 45min
Repos
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Ingrédients
16 pièces
125 ml Lait
75 ml Eau tiède
10 cl Beurre gastronomique
1 Oeuf
21 g Levure fraiche
2 càs Sucre
1 càc Sel
500 g Farine
2 Escalope de poulet
1 Oignon
1/2 poivron vert
1/2 poivrons rouge
1 càc Tabasco
2 càs Tomate concentré
1 pincée Sel
1 pincée Sucre
1 pincée Poivre
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 Mozzarella
Huile d olive
Graines de sésames et de pavots
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Mettre en morceau dans le robot et lancer le programme
Etape 2 /9
Enlever la lame et mettre le mélangeur Mettre un filet d huile d’olive Mettre les épices
Etape 3 /9
Une fois la farce cuite l enlever du robot et là laissez refroidir dans un saladier
Etape 4 /9
Une fois le robot laver on verse les ingrédients farine sucre sel et blanc d œufs
Etape 5 /9
Diluez la levure dans l eau tiède versez la dans le robot avec le’ beurre en petit morceau et le lait Laissez pousser 45 minutes
Etape 6 /9
Dégagez la pâte et faite des petites boules de la taille d un abricot Aplatissez la pâte avec la main Y ajouter deux cuillères à café de la farce avec un petit morceau de mozzarella Puis refermez délicatement Formez une boule
Etape 7 /9
Préchauffez le four à 190 dégrés en chaleur tournante
Etape 8 /9
Badigeonner de jaune d oeuf et saupoudrez de graine de sésames et de pavots
Etape 9 /9
Enfournez au four pour 15 minutes