Buns au chocolat
- Temps Total 2h 4min
- 1h
Préparation - 34min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
260 g Farine
50 g Sucre ou 20 gr de stevia
1 g Œuf
60 g Beurre doux
7 cl Lait tiède
6 cl D’eau tiède
6 g Levure boulangère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre la levure, l’eau tiède et le lait dans le bol et s’appuyer sur start
Etape 2 /6
Ajouter la farine, l’œuf, le sucre, le beurre mou
Etape 3 /6
Temps de pousse. Mettre la pâte dans un plat fariné Puis la mettre au four à 40 degré pendant 30 min
Etape 4 /6
Une fois la pâte est doublée de volume, dégazer la pâte, et former 12 boules, rajouter de la farine si elle est collante
Etape 5 /6
Aplatissez les boules et étalez la pâte à tartiner sur 6 d’entre elles. Recouvrir de l’autre boule
Etape 6 /6
Enfournez à 180 degrés pendant 25 minutes