Cheese buns au poulet
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Filets de Poulet
4 càs Curry
2 Gousses d'ails
20 cl Crème épaisse entière
8 Tranches de cheddar
Beurre
Persil
1 Pâte à pizza
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez la cuve en mode Dorer, coupez le poulet en dés et émincez les 2 gousses d'ail.
Etape 2 /6
Déposez une noix de beurre dans la cuve, puis ajoutez les dés de poulet et l'ail
Etape 3 /6
Quand le poulet est dorée, ajoutez la crème épaisse et le curry. Mélangez pendant 3 min pour bien lier le tout.
Etape 4 /6
Éteignez le Cookeo, ajoutez 2 tranches de cheddar et mélangez à nouveau
Etape 5 /6
Découpez la pâte à pizza en 6 carrés, puis une tranche de cheddar dans chacun de ces carrés. Lorsque votre préparation au poulet est froide, répartissez sur chacun des carrés, puis refermez les pour leur donner la forme d'un brun.
Etape 6 /6
Dans une poêle chaude, déposez une noisette de beurre puis les buns. Une fois dorées, badigeonnez un peu de beurre au pinceau, saupoudrez de persil et c'est prêt !