Brownies au chocolat et aux noix de pécan
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
175 g Beurre
200 g Chocolat noir
120 g Sucre
2 Œufs
2 pincée Sel
120 g Farine blanche
2 càc Cacao
1 càc Levure chimique
30 g Noix de pécan
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four en mode statique à 170 degrés.
Etape 2 /11
Dans un bol séparé, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant environ 2 minutes.
Etape 3 /11
Pendant ce temps, dans le bol du robot, insérez les œufs et le sucre et appuyez sur 'Start'. À la fin du programme, vous devriez obtenir un mélange mousseux.
Etape 4 /11
Dans un bol séparé, tamisez la farine, le cacao, le sel et la levure chimique.
Etape 5 /11
Appuyez sur 'Start'. Dans le bol du robot, ajoutez le mélange de farine pendant que le programme est en cours.
Etape 6 /11
Ajoutez dans le bol du robot, le chocolat et le beurre fondus et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Hachez les noix de pécan avec un couteau.
Etape 8 /11
Dans le bol du robot, ajoutez lentement les noix de pécan hachées avec une spatule.
Etape 9 /11
Beurrez et farinez un moule carré.
Etape 10 /11
Versez le mélange dans le moule et faites cuire pendant 30 min à 170 degrés.
Etape 11 /11
Laissez les brownies refroidir et servez-les avec un peu de sucre en poudre.