Brownie aux noix de pécan
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Beurre demi-sel
200 g Chocolat noir
160 g Sucre
80 g Farine
4 Œufs
0.5 sachet Levure chimique
100 g Noix de pécan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Mettez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Raclez les bords du bol.
Etape 4 /7
Ajoutez le sucre, la farine, les œufs, la levure et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Tapissez un moule carré de papier cuisson.
Etape 6 /7
Versez la pâte dans le moule.
Etape 7 /7
Enfournez-la pendant 20 à 30 minutes environ.