Brownies au chocolat blanc noix de pécan et cannelle
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
180 g chocolat blanc (140 gr pour recette)40gr restant pour decoration
125 g beurre
2 càs sucre glace
125 g sucre
100 g farine forte tamisée
50 g noix de pécan (concassées)
50 g noix normal (concassées)
5 g levure chimique
2 oeufs
Cannelle
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol muni du couteau pour pétrir ,faire fondre le beurre vitesse 3 à à 50*. Cela prend +/- 4 à 5 min.
Etape 2 /8
Ajouter le sucre et mettez vitesse 4 pour 2 min
Etape 3 /8
Lancez 3min et ajoutez les œufs toutes les 30 sec par le bouchon
Etape 4 /8
Ajoutez la farine la levure chimique et la cannelle et relancez vitesse 3 pour bien mélanger
Etape 5 /8
Faire fondre 140gr de chocolat blanc au bain marie à 40*
Etape 6 /8
Ajoutez le chocolat fondu dans le bol de votre préparation précédente. Lancez vitesse 3 1min10 et versez les noix les 20 dernières secondes pour bien mélanger
Etape 7 /8
Beurrer et farinez un moul carré ou rectangulaire. Y verser le brownie et les 40gr de chocolat blanc restant coupé en petit morceaux.cuire à 180* pendant +/- 20 min suivant votre four
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson saupoudrez de Sucre glace