Brownie Cetogene (à indice glycemique bas)
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolats noir pâtissier (j'ai pris du Chocolats Torras édulcoré )
150 g Beurre
3 Oeufs
50 g Sukrin gold (c'est un édulcorant)
60 g Farine d'amande (attention pas de poudre)
50 g Environ d'amandes effilées ou de morceaux de noix
Accessoires
Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /6
Faire chauffer le four à 180 °C
Etape 2 /6
Dans une casserole faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat
Etape 3 /6
Battre les œufs avec le sucrant pendant que le chocolat et le beurre fond
Etape 4 /6
Ajouter la farine et le mélange chocolat beurre aux œufs
Etape 5 /6
Ajouter les amandes ou les noix au mélange
Etape 6 /6
Mettre dans un moule. Et cuire environ 30 minutes.