Brownie aux noix de pécan façon Nathalie
- Temps Total 58min
- 14min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat au lait
100 g Beurre
80 g Sucre en poudre
80 g Farine
4 Œufs
1 Levure chimique
100 g Noix de pécan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 180° Dans le bol du companion mettre les 100 g de beurre avec les 200 g de chocolat coupé en morceaux. Verrouiller le couvercle avec le bouchon programmer 10 minutes vitesse 3 température 45° et appuyez sur start
Etape 2 /3
Ajouter la farine, le sucre en poudre, les œufs, la levure chimique et les noix de pécan. Verrouiller le couvercle programmer pastry P3 pendant 3 minutes et 40 secondes et appuyer sur start
Etape 3 /3
Tapisser un moule carré avec du papier sulfurisé puis verser la préparation mettre au four entre 30 et 40 minutes thermostat 180 degrés et vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau