Brownie au chocolat au lait
- Temps Total 1h 26min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 40min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat au lait
120 g Beurre
75 g Sucre
2 Œufs
50 g Farine
1 pincée Fleur de sel
75 g Cerneaux de noix et/ou noisettes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 190. Mettez le beurre et le chocolat en morceaux dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Lancer le robot en vitesse 3 à 45C pendant 12min.
Etape 2 /3
Raclez les bords du Nil et ajoutez le sucre, la farine, les œufs et la fleur de sel. Lancez le programme Pâte P3 À 30 secondes de la fin ajouter les cerneaux de noix.
Etape 3 /3
Beurrez votre moule, versez votre pâte et enfournez pour environ 17min. Laissez le brownie refroidir et placez le 30min au frigo avant de vous régaler.