Brookies chocolat au lait
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 pièces
100 g Beurre
125 g Chocolat en lait
2 Oeufs
100 g Sucre en poudre
20 g Cacao
75 g Farine
100 g Noix de pecan
125 g Beurre
80 g Sucre roux
1 oeuf
185 g Farine
150 g Petite de chocolat au lait
1 càc Levure
3 Gouttes de vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préparation de la pâte à brownies : Concasser le chocolat
Etape 2 /9
Ajouter au chocolat le beurre pour le faire fondre
Etape 3 /9
Ajouter les noix de pécan (facultatif) les 2 œufs, le sucre et la farine
Etape 4 /9
Ajouter le cacao en poudre
Etape 5 /9
Mettre la préparation dans des moules individuels et réserver au frais
Etape 6 /9
Préparation de la pâtes à coockies : Ajouter dans le bol préalablement lavé l'œuf, la vanille, la farine et le sucre et la levure
Etape 7 /9
Ajoutez les pépites de chocolat au lait
Etape 8 /9
Mettre sur la préparation de brownies
Etape 9 /9
Enfourner dans four préalablement chauffé 20 min à 180 degrés pour des moules individuels (si un seul moule compter 30 à 40 min selon four) Démouler une fois tiède