Brocolis avec poulet et sauce au parmesan
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g de brocolis
50 g de parmesan
25 cl de creme liquide
300 g de blancs de poulet
5 cl de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les brocolis surgelés dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau et lancer le mode '' sous pression '' pour 11 minutes
Etape 2 /3
Une fois les brocolis cuit les retirer, nettoyez la cuve etc.. Lancer le mode '' dorer '' avec de l'huile d'olive et laissez cuire le poulet 6 minutes
Etape 3 /3
Ajouter la crème liquide, le bouillon de volaille et parmesan. Puis ajouter les brocolis et laissez cuire en '' mode dorer '' 7 minutes.