Brocolis au parmesan
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Brocoli
1 càc Ail en poudre
2.5 cl Huile d'olive
Flocons de piment
20 g Parmesan
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le brocoli en fleurettes et placez-le dans un récipient. Ajoutez l'ail, l'huile d'olive et les flocons de piment. Salez et poivrez. Mélangez.
Etape 2 /5
Placez les brocolis dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
A mi-cuisson, mélangez les brocolis.
Etape 4 /5
Si les brocolis colorent trop vite, déposez un papier aluminium sur le dessus, 5 min avant la fin du programme. Adaptez le temps de cuisson à votre goût.
Etape 5 /5
Au moment de servir, saupoudrez les brocolis de parmesan. Ils accompagneront idéalement les escalopes de dinde panées.