Brochettes de poulet à la grecque
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 filet Poulet de 120 g, sans peau, coupés en morceaux
5 càs Huile d'olive
1 càs Origan
1 Citron jaune (jus et zestes)
1 càc Paprika
4 gousse Ail hachées
Huile végétale
Sel, poivre
Accessoires
Extra Crisp Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher l'ail.
Etape 3 /5
Mélanger l'huile d'olive avec le jus et les zestes de citron, le paprika, l'ail, le sel, le poivre et l'origan. Mariner le poulet.
Etape 4 /5
Enfiler le poulet sur 4 piques. Positionner la grille, position haute et huiler. Déposer les brochettes, sans superposer.
Etape 5 /5
Positionner l’Extra Crisp programme 2 pendant 20 min.