Brioche roulée
- Temps Total 2h 13min
- 15min
Préparation - 28min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
200 g Pate a tartiner au chocolat
13 cl De lait demi écrémé
5 g Levure de boulanger deshydraté
2 Jaunes d'oeufs
300 g Farine blanche
40 g Sucre
40 g Beurre mou en dés
Sel
50 g Pépites de chocolat
1 Jaunes doeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau pour petrir/concasser,mettez le lait et la levure et faites chauffer a 35°C en vitesse 5 pendant 3 min.Ajoutez la farine ,2 jaunes d'oeufs, le sel, le sucre et le beurre.Lancez le programme pâte (PASTRY)P2.
Etape 2 /3
Travaillez la pâte à la main pendant 1 min puis étalez-la à l'aide d' un rouleau pour former un rectangle.Couper huit bandes et badigeonnez- les De pate a tartiner.Roulez chaque bande sur elle- même et mettez-les dans un moule a cake en les serrant.Laissez reposer 1h30 à labri des courants d'air.
Etape 3 /3
Préchauffez le four à 165°C (th.5/6).Badigeonnez la brioche d ' un jaune d'oeuf restant et soupoudrez de pepites de chocolat Enfournez pour 25min.