Brioche butchy
- Temps Total 2h 35min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Creme fraiche entiere
3 g Sel
500 g Farine t55
10 g Levure seche
90 g Lait
100 g Sucre
2 Oeufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre petrisseur Lait sucre levure Vit 3 40° 5min
Etape 2 /6
Rajouter crème + oeufs
Etape 3 /6
Mélanger sel et farine t55
Etape 4 /6
Rajouter farine
Etape 5 /6
Enlever petrisseur Ramener pate vers le centre Lancer étuve 30° 1h30
Etape 6 /6
Fleurer plan travail Degazer pâte Peser la pate et decouper la pâte en 16 boules égale Mettre dans plat Badigonner lait et oeuf Laisser pousser 30mi Faire chauffer four à 150° Badigeonner dorure mettre sucre grain Four 150° 25 min