Brick au thon
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 nombres
100 g De thon au naturel
2 Pommes de terre cuites à l’eau pendant 15 minutes et épluchées
1 càs De persil haché
30 g De câpres haché
0.5 Citron confit coupé en brunoise (facultatif)
1 càc De cumin
0.5 càc De paprika
1 càs D’huile d’olive
4 feuille De brick
4 Oeufs
Sel et poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Préparation des bricks au thon Dans un saladier, écrasez les pommes de terre à l’aide d’un presse-purée. Mélangez avec le thon, les câpres, le citron confit et les épices afin d’obtenir une farce homogène.
Etape 2 /3
Sur une feuille de brick déposer la farce au centre, formez un puit, ajoutez l'oeuf. Rabattez les 4 côtés de la feuille vers le centre pour former un carré.
Etape 3 /3
Badigeonnez les triangles de brick d’huile d’olive et les disposer dans le tiroir. Lancez la cuisson deux par deux pendant 10 minutes en retournant à mi-cuisson.