Bricks au thon et au fromage
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Paquet de feuilles de brick
2 Boîtes de thon de 160 gr
1 Boîte de fromage ail et fines herbes
8 Pommes de terre
Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre, puis les faire bouillir pour obtenir des pommes de terre bien cuites et faciles à écraser. Pendant ce temps, émietter le thon dans le saladier puis ajouter le fromage à l'ail et aux herbes.
Etape 2 /4
Une fois les pommes de terre bien cuites, les écraser pour en faire une purée et les ajouter au le mélange thon/fromage puis assaisonner selon votre goût et réserver.
Etape 3 /4
Couper les feuilles de bricks en 2 puis ajouter une bonne cuillère de la préparation et procéder au pliage. Badigeonner chaque bricks d'huile d'olive avec un pinceau.
Etape 4 /4
Déposer les bricks dans la cuve et retourner à mi cuisson pour obtenir des bricks bien dorées et croustillantes. Bon appétit !