Brick au thon et aubergines frites à la tomate
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 nombres
100 g De thon au naturel
2 Pommes de terre cuites à l’eau pendant 15 minutes et épluchées
1 càs De persil haché
30 g De câpres haché
0.5 Citron confit coupé en brunoise (facultatif)
1 càc De cumin
0.5 càc De paprika
1 càs D’huile d’olive
4 feuille De brick
4 Oeufs
Sel et poivre
2 cubes Aubergines
3 cuillère D’eau
1 Oignon ciselé
1 gousse D’ail haché
1 cuillère Concentrée de tomates
0.5 càc Cumin moulu
0.5 càc Coriandre moulue
0.5 càc De paprika
1 càs D’huile d’olive
1 Boite de tomates cerise en conserve
1 càs De coriandre hachée
Sel et poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des bricks au thon Dans un saladier, écrasez les pommes de terre à l’aide d’un presse-purée. Mélangez avec le thon, les câpres, le citron confit et les épices afin d’obtenir une farce homogène.
Etape 2 /5
Sur une feuille de brick déposer la farce au centre et former un puit, ajoutez l'oeuf. Rabattre les 4 côtés de la feuille vers le centre pour former un carré.
Etape 3 /5
Badigeonnez les triangles de brick d’huile d’olive et les disposer dans le tiroir XXL. Lancez la cuisson deux par deux pendant 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
Etape 4 /5
Préparation des aubergines frites à la tomate Dans un saladier mélangez, les cubes d’aubergines, l’oignon ciselé, l’ail haché, le concentré de tomates, l’eau et les épices. Salez, poivrez.
Etape 5 /5
Déposez-les dans le tiroir 2 de l'appareil et programmez le mode légumes pour 40 minutes à 180°C