Boulgour poulet et fruits secs
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Boulgour
50 g Raisins secs
50 g Abricots secs
50 g Pruneaux
50 g Amandes effilées
1 Oignon rouge
1 Curcuma
40 cl Bouillon de légumes
Persil
Sel
Poivre
250 g Blanc de poulet
Préparation
Etape 1 /6
Couper les blancs de poulet, les pruneaux et les abricots en dés
Etape 2 /6
Peler et émincer l oignon
Etape 3 /6
Dans la cuve, mettre le boulgour, les des de blancs de poulet, les fruits secs, l'oignon, le curcuma, le sel et le poivre.
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de légumes
Etape 5 /6
Lancer le mode cuisson sous pression pendant 6minutes
Etape 6 /6
Mélanger, server avec du persil ciselé.