Boulettes de poulet thym-citron
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Blanc de poulet
1 Oignons
2 Echalottes
1 Oeuf
2 càs Thym
2 càs Persil
10 cl Bouillon volaile
2 Tranches de pain de mie
4 cl Jus de citron
2 càs Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Découper les blancs de poulet, l'oignon et les échalotes en dés et les mettre dans le bol avec le couteau pour pétrir pendant 30 sec à V10 La viande doit être bien hacher. Si besoin relancer le programme 30sec
Etape 2 /4
Sans changer de lame. Ajouter l'œuf, les herbes, les tranches de pain de mie, et le jus de citron. Lancer le programme pendant 30sec à V10. Si besoin relancer le programme 30sec pour avoir une préparation homogène.
Etape 3 /4
Ajouter 2 c-â-s de farine. Mélanger 30 sec à V10. Ajouter 30sec si besoin.
Etape 4 /4
Préchauffer votre four à 180°C. Utiliser 2 c-à-s pour faire de boulette. Déposer les sur du papier cuisson sur un plaque de four. Enfourner 40min en les retournant au bout de 20min.