Boulettes de veau
- Temps Total 1h 44min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Veau haché
1 càc Farine
1 Œuf
1 càc Yaourt
1 càc Moutarde à l’ancienne
0.5 gousse Gousse d'ail pelée(s) et hachée(s)
1 bouquet Herbes hachées (estragon, persil, cerfeuil, etc)
7 cl Bouillon de légumes
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger tous les ingrédients sauf le bouillon et l'huile d'olive. Former des boulettes.
Etape 3 /6
Verser l’huile dans la cuve. Dorer les boulettes en plusieurs fois si nécessaire.
Etape 4 /6
Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir chaud avec un peu de bouillon.