Boulettes de veau et menthe
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Veau haché
10 cl Fond de veau
1 Citron (zestes)
1 càs Huile d'olive
6 Feuilles de menthe fraiches hachées
2 Tranches de pain de mie hachées (25 g chacune)
1 Jaunes d'œuf
300 g Courgettes coupées en petits cubes
30 g Olives vertes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mélanger veau, menthe, jaunes d’œufs, pain de mie. Saler et poivrer. Former des boulettes de 40 g. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir les boulettes de veau. Retirer. Faire revenir les courgettes.
Etape 4 /6
Ajouter le fond de veau, les zestes de citron, les olives, remettre les boulettes sur le dessus.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir les boulettes de veau à la menthe avec les courgettes.