Boulettes de boeuf et riz a la mexicaine
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 Boulettes de boeuf
1 Poivron rouge
1 Courgette
2 Oignons hachés
250 g De riz
375 Eau
De l huile
1 Sachet d d'epices mexicaines
Préparation
Etape 1 /3
Allumez le cookéo et le mettre en mode dorer Attendre qu il soit chaud et ajoutez votre oignon haché de l huile et vos boulettes de viande laissez dorer environ 8 minutes
Etape 2 /3
Ajoutez votre courgette coupée en dé ainsi que le poivron coupé de la même façon Laissez dorer encore 4 minutes
Etape 3 /3
Ajoutez le riz les épices et recouvrez d eau que vous pouvez préalablement chauffer a la bouilloire pour eviter un temps de préchauffage trop long Remuez bien er lancez une cuisson sous pression pour 13 minutes.